ДОСТУПНО Ферментированный веган сыр [Татьяна Жданова]

Тема в разделе "+ Хобби и рукоделие (общий каталог)", создана пользователем admin, 20 янв 2020.

  1. admin

    admin Команда форума Admin

    Деньги:
    2.275 руб.

    Автор: [Татьяна Жданова]
    Название: Ферментированный веган сыр

    1.jpg

    Описание курса
    Принципы, рецепты и технологии.
    На курсе я дам вам на практике чёткие и лаконичные принципы, рецепты и технологии! Всё по шагам.
    Используя лишь блендер, орехи и марлю, вы сможете создавать свой сыр без молока. А при желании вы пройдёте со мной путь от быстрых сыров до твёрдых выдержанных сыров и даже тех, что можно расплавить на вкуснейшей пицце без пекарских дрожжей и без глютена.

    Вы приготовите сами под моим чутким наставлением. 7 видов сыра, или сыр на каждый день недели, когда вам некогда ждать. Всё готовится быстро, просто и мигом.
    1. Миндальная рикота.
    2. Английский сыр.
    3. Крем сыр из семечек.
    4. Копчёный мягкий жёлтый сыр Проволоне (итал. Provolone).
    5. Кедровый пармезан.
    6. Нутовый тофу. Отлично для обжарки.
    7. Миндальное молоко.
    8. Моцарелла без выдержки.
    9. Реджувелак.
    10. Веган простокваша.

    Также я научу вас:

    Как приготовить сливочное растительное масло, как настоящее молочное?!
    Полутвёрдый сыр Грюйер (Gruyère) без ферментации.
    Сладкий ванильный творожок с изюмом.
    Миндальное молоко.
    Йогурт кокосовый.
    Ореховое молоко.
    Кешью йогурт.
    Сметана.
    Творог.


    А как приготовить ферментированный сыр? Ремесленный выдержанный сыр, 16 разновидностей. Причём, как всегда в моих программах, у вас есть большая возможность для творчества. Играйте с добавками – и вы создадите новый вкус.
    1. Базовый ореховый сыр.
    2. Шевр - французский а ля козий сыр.
    3. Мягкий сыр с цедрой лимона, зеленью и чёрным перцем.
    4. Сыр мягкий с подкопченным вкусом, с вялеными томатами и базиликом.
    5. Среднеземноморский сыр с оливками.
    6. Бурсин (Boursin). Французский мягкий сыр с пряными травами.
    7. Бри ( Brie). Французский мягкий сыр, с чёрным перцем и свежими травами.
    8. Полутвёрдый Грюйер (Gruyère) с ферментацией - а ля традиционный швейцарский сыр.
    9. Твёрдый Грюйер, хорошо режется ножом на пластинки.
    10. Свежая Моцарелла.
    11. Рикотта из макадамия или кедрового ореха.
    12. Крем чиз из кешью.
    13. Маскарпоне.
    14. Базовый йогуртовый сыр.
    15. Кремовый йогуртовый сыр.
    16. Крем чиз с вялеными томатами.

    Продажник:


    [​IMG]

    ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>
     
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. devilout

    devilout PROверенный

    Деньги:
    0 руб.
    Оплата на карту *2847
    26.02.2023 (время 20:48 по мск)
    с карты Тинькофф *9991
     
  3. admin

    admin Команда форума Admin

    Деньги:
    2.275 руб.
    +
     
  4. devilout

    devilout PROверенный

    Деньги:
    0 руб.
    Оплатил, направьте пожалуйста ссылку на курс
     
  5. admin

    admin Команда форума Admin

    Деньги:
    2.275 руб.
    зачем дублировать??????? запросы = бан получите!!!
     
Загрузка...